Cores, texturas, sabores. A culinária japonesa é riquíssima tanto em ingredientes quanto em combinações. Prepare-se, pois vamos te apresentar o mundo delicioso que habita nossas cozinhas e inspira nossas equipes.
Parece clichê, mas aqui o principal ingrediente é a paixão pelo que fazemos. Todos os dias nossas equipes buscam formas de levar satisfação para nossos clientes. Da escolha dos ingredientes ao momento em que o prato é servido, tudo é programado para ser perfeito. Para nós a culinária oriental é sinônimo de amor, é essa a sensação que queremos que você sinta ao degustar nossos pratos. Nada melhor do que saborear sua comfort food preferida após um dia cheio para relaxar.
Nosso Alquimista
Aqui não temos o mestre chocolateiro Willie Wonka, entretanto, nosso chef Anderson Soucha também parece fazer mágica quando entra na cozinha. Formado em gastronomia internacional e com mais de 26 anos de carreira, Anderson é apaixonado pelos sabores orientais. Ousadia poderia ser seu sobrenome! Uma de suas maiores paixões é criar novos pratos e releituras de clássicos, unindo ingredientes de diferentes culturas. Foie gras, abóbora, milho… Com certeza estes não são ingredientes comuns em menus de comida japonesa, mas o chef do Mori Ohta fez com que se tornassem verdadeiras obras de arte ao incorporá-los aos sushis do restaurante.
Seja bem-vindo a um Mundo de Sensações
Um dos principais segredos da gastronomia japonesa é a combinação de ingredientes que geram sabores inesperados e incríveis. É o caso da canela, que em nossas casas é combinada com o atum selado, formando uma crosta crocante e absurdamente saborosa!
Nosso combinado atum especial também é um dos mais apreciados. Já deu para perceber que este pescado é um dos queridinhos de nossas casas, né? E já que estamos falando em favoritos, chegamos a ele, o campeão de pedidos, rei do coração dos #moriohtalovers: o salmão! Sua fama é merecida, e se você ainda não provou nosso sushi de barriga de salmão gratinada prepare-se porque é amor instantâneo. No combo salmão especial, a barriga deste peixe é combinada com o wasabi, suculência e refrescância extremas!
Você já deve ter lido nosso dicionário de sushis no Instagram e sabe que existem muitos tipos deste prato. O gunkan é um deles. Nosso chef criou uma combinação fabulosa para este sushi: salmão, arroz e ovas de massago. Impossível não se apaixonar. Outro sabor muito apreciado por aqui é o sushi de atum com umeboshi, a famosa ameixa salgada japonesa. Um mix de texturas suaves, suculentas e um leve amargor que fazem você pedir bis!
O niguiri, um outro tipo de sushi, ganha uma versão de luxo ao ser preparado com vieiras e foie gras. É difícil expressar com palavras o quanto este prato é saboroso, mas espetacular talvez defina bem. Apenas prove!
A fome bateu por aqui… imagino que por aí também. Venha a uma de nossas casas e se presenteie com estes pratos, você merece! Você pode pedi-los à la carte ou em nossos festivais, Tradicional e Premium. Também levamos nosso menu até você pelo delivery, peça pelo iFood, Whatsapp ou nosso App.