Busca

Categorias

Curiosidades

Comida Japonesa e Vinhos: Um Mar de Possibilidades

Amantes do vinho, uni-vos! Para quem ainda acredita que vinho e comida japonesa não combinam, temos uma excelente notícia: a bebida dionisíaca não só pode, como deve ser harmonizada com os pratos da gastronomia oriental. Se dá pra aliar a paixão pelo vinho e pela culinária japonesa? A resposta é sim e o resultado, espetacular. Quer saber como?

20 de Janeiro de 2022

Leia na íntegra

Curiosidades

Sushi: A história por trás do clássico oriental

O sushi é um prato apreciado em todo o mundo. No Brasil, ocupa a terceira posição no top 10 dos favoritos do público. Mas você sabia que esta delícia surgiu quase que por acaso? Conheça agora a origem e história desta joia da gastronomia japonesa.

15 de Dezembro de 2021

Leia na íntegra

Curiosidades

Conheça o Missoshiro: A Sopa Japonesa

O missoshiro, tsuyu ou sopa de missô, como é mais conhecido no Brasil, é um prato típico da culinária japonesa. Leve, saborosa e muito nutritiva esta preparação se popularizou também em nosso país. Conheça agora um pouco sobre sua origem, formas de preparo e benefícios para a saúde.

11 de Novembro de 2021

Leia na íntegra

Curiosidades

Muito Além do Peixe Cru

Se engana quem ainda acredita que comida japonesa é apenas peixe cru com molho shoyu. Na realidade, o peixe demorou certo tempo...

27 de Outubro de 2021

Leia na íntegra

Cat. Teste

Veja as Dicas do nosso Chef!

Quem nunca teve dúvidas na hora de comer aquele prato japonês, não é mesmo? Tem jeito certo de comer? Posso usar meu garfo e faca?

30 de Outubro de 2020

Leia na íntegra