Conheça Nosso Cardápio: Mori Ohta Specials

Chef Mori Ohta

O melhor cardápio de restaurante japonês

Muitas pessoas perguntam o significado do nosso restaurante japonês. Então, decidimos explicar o conceito para vocês.

Mori significa “floresta” e “abundância” em japonês. Ohta, por sua vez, é um conceito japonês que simboliza as plantações de arroz, por meio de um hankô.

O hankô, um pequeno carimbo japonês personalizado, também ilustra a identidade da nossa marca.

Reunimos todos esses conceitos e símbolos de uma cultura milenar e decidimos que esse seria o conceito e a essência dos nossos restaurantes: uma experiência gastronômica abundante.

Aqui, tudo é preparado conforme a tradição oriental, com pitadas de originalismo e inventividade. É realmente uma experiência sensorial e imersiva completa.

Além disso, prezamos pela qualidade e o manejo adequado da matéria-prima, entregando um produto final de qualidade excepcional ao consumidor.

Tanto o conceito da marca, quanto nossa destreza em produzir a culinária japonesa, se reflete em nosso Menu de Specials, preparos exclusivos que estão disponíveis em nossos Festivais.

Já experimentou nossos Festivais? Se você ainda não teve essa experiência, vamos apresentar o nosso cardápio especial agora mesmo!

Viva a experiência Mori Ohta: aprecie nosso menu de Specials

Tradição japonesa com a originalidade Mori Ohta

Nosso Menu de Specials é um dos principais destaques em nossos restaurantes temáticos e já conquistou vários apreciadores da culinária japonesa.

Vamos conhecer as opções desse menu?

Atum com crosta de canela

Os peixes preparados com crostas são uma das características que tornam a culinária oriental única.

Ao mesmo tempo em que protege a proteína durante o preparo, a crosta impulsiona o seu sabor.

A combinação do atum com a canela é impossível de ser descrita com palavras. É preciso provar e ter essa experiência no paladar.

É um preparo delicado, que resulta em uma explosão de sabores.

Carpaccio de Salmão trufado

Geralmente consumido como entrada, o Carpaccio de salmão trufado é mais um destaque do nosso Menu de Specials.

O Carpaccio é um preparo muito delicado, em que o peixe cru é cortado em fatias extremamente finas, quase transparentes. Por isso, o sabor é leve e refrescante.

Para levantar o sabor, o carpaccio é temperado com azeite trufado e um molho para trazer acidez ao prato.

Tartar de Salmão/Atum

O tartar é um preparo extremamente complexo, que envolve o corte muito delicado e pequeno de uma carne, que é consumida crua.

Por isso, o tempero faz toda a diferença no tartar. São as especiarias que trazem sabor ao prato.

No Mori Ohta, utilizamos cortes finos de salmão ou atum para preparar o tartar, com tempero de ervas culinárias para potencializar o sabor.

É um prato tradicional e com sabor muito refrescante!

Gunkan Flambado

Mais um preparo tradicional da culinária japonesa, o Gunkan é um prato que tem semelhanças com o sushi, mas o recheio é colocado no topo, e não no meio do rolinho.

O nosso Gunkan é ainda mais saboroso por ser flambado, trazendo texturas diferentes para o rolinho e potencializando seu sabor delicado.

Baterá de Salmão

Conhecido também como Oshizushi, esse preparo é fabuloso. É uma espécie de sushi prensado sem a alga marinha e sem o formato cilíndrico, pois o baterá é retangular.

Com cobertura de peixes bem pequenos sobre o topo, o baterá é muito saboroso e traz texturas diferentes do paladar.

Netamaki

O Netamaki traz fatias de salmão cru, recheadas com tempurá. Geralmente, o cream cheese acompanha o netamaki, bem como o molho tarê colocado sobre o prato, em tiras bem finas, como cobertura.

É um preparo mais potente em sabor, mas extremamente delicioso.

Ebiten

O Ebiten é um dos preparos favoritos entre os apreciadores da culinária japonesa. É uma versão do sushi, em que o camarão é empanado e enrolado em algas e arroz.

O contraste do camarão com os outros ingredientes criam uma explosão de sabores no paladar, ainda mais quando acompanhado de molhos japoneses, como Shoyu e Tarê.

O que achou do nosso cardápio Mori Ohta Specials? Ficou com água na boca? Venha a um dos nossos restaurantes e tenha essa experiência gastronômica em um dos nossos Festivais.

Lembramos que, nos nossos Festivais, todos esses preparos podem ser apreciados. Para elevar essa experiência ainda mais, no Festival Premium temos hashis personalizados aos nossos clientes.

Como sobremesa, você pode escolher entre três opções: uma bola de sorvete Haagen-Dazs, um Harumaki doce ou um brownie.

Além disso, estamos disponíveis no delivery também e podemos levar o Japão à sua casa!

Estamos esperando por você!

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