Sobremesa

Sobremesa Artisano Gelato (1 bola, verificar disponibilidade de sabor), ou 1 Harumaki (nutella, nutella com morango, nutella com banana), ou 1 Brigadeiro de Colher (Callebaut), ou 1 Fruta

Mori Ohta Especiais

Mori Ohta Especiais Atum com crosta de canela Carpaccio de salmão trufado Tartar de salmão | atum Gunkan flambado Netamaki Batera de salmão Ebiten Tebasaki (novidade)

Mori Ohta Rolls

Mori Ohta Rolls Uramaki filadélfia Uramaki salmão Uramaki de salmão com kani Uramaki skin Uramaki Spice Tuna Especial (novidade) Hot roll Hot roll especial

Yakissobas

Yakissobas Vegetariano Carne Frango Misto

Temakis

Temakis Salmão Atum Califórnia Kani Salmão skin Ebiten

Sashimis

Sashimis Salmão Atum Peixe branco Salmão trufado

Entrada

Entrada Missoshiro Dumpling de Chashu Sunomono Edamame Ceviche Tempurá de legumes Gyoza de camarão e legumes Ebi Shinjo Shimeji na chapa Salmão grelhado Harumaki de queijo e legumes Berinjela com molho de missô e mel Tempurá de Milho (novidade) Tiradito de peixe branco Tataki de atum com molhe de wassabi Robata de Bacon com Shimeji … Ler mais

Sushi

Sushi Niguiri de salmão trufado Niguiri de peixe branco Niguiri de atum com alho e shoganegui Batera spice tuna Jyo de peixe branco