Sobremesa

Sobremesa Artisano Gelato (1 bola) Harumaki doce Fruta

Entrada fria

Entrada fria Sunomono Carpaccio de Salmão Uramaki Ebiten (3 unidades) Baterá de Salmão Porquinho (3 unidades) Trio Salmão Lovers (gunkan, niguiri gratinado, jyo grelhado com tarê)

Prato principal

Prato principal Sushi + Sashimi Sashimi (12 fatias) Teppan de Salmão Yakissoba Misto

Entrada quente

Entrada quente Beringela com molho de misso e mel Dumpling de chashu Tempurá de milho Bolinho de batata doce Ebi shinjo Harumaki (queijo ou legumes) Shimeji Edamame Hot Roll (2 unidades) Gyoza (camarão ou legumes) Ebiten ou Ebimayo (5 unidades)

Escolha 4 entradas quentes, 2 entradas frias, 1 prato principal e 1 sobremesa ou café. Válido de segunda à sexta (exceto feriados) no horário do almoço.